Яна, став взрослой, писала инициалы после...

-"Уважаемая,Яна Евгеньевна Банько!
Прошу вас в документах инициалы
ставить после фамилии-Я.Е.Банько..."


Юмор из "Одноклассников"





Так писала Банько Яна,
Будучи молодой и пьяной...
Выпивала потом по-взрослому,
Потому и писала после...


Рецензии