Гроздь увядшая сирени...
Колыхнулась на ветру.
Знаешь, смысл лишней лени
Будто: «Скоро в тьму уйду».
Соль смешалась с серой, с кровью
В венах сломанной руки.
Ты тихонько дернешь бровью;
Отдаляются шаги…
Ладан веет беспощадно,
Потемнело все в глазах.
Я глотаю воздух жадно,
Ты боишься слова «Страх»…
14.11.16.
Свидетельство о публикации №118040610717