Золотая середина
И я нет!
Мы тут все хроники...
-Хроники дня!
Ты куда пошёл?
Выключатель включить..!
Ты такая большая девочка, а всё в куколки играешь!
-Да' в Дочки-матери!..
-Хорошо, что не в Твою мать..!
Ты куришь?
-Нет конечно!
Тогда откуда этот дым?
..-Это у меня душа горит!..
Кучка дураков,что делать им
Не знают...
В следственном комитете требуется портной!
Мне друзья сказали,что когда я стихи начал писать..я по ходу и мозг закачал..!
Золотая серидина:
-Не смотря на то,что дверь дверная,а на базе находится базист,всё равно дела делаются..,я конечно же не математик,но пойду поброжу как вино,а кто меня знает,тот поймёт о чём сейчас пишу в апреле 2018го года..!
Свидетельство о публикации №118040610709