Лигатура
И забывать об этом нам негоже:
Кто о себе не может правду рассказать,
Тот о других не скажет её тоже.
===
Мы делим всё на негатив и позитив,
И различаем разрушение, креатив,
Но нам давно уже понять пора,
Что зло готовит почву для добра.
===
Есть много следствий, множество причин,
Но нужно знать простые, в общем, вещи:
Кто женщин познал, тот жалеет мужчин,
Кто знает мужчин, тот жалеет всех женщин.
===
Хоть в мире достаточно вер и оков,
Пойми, покидая родную "берлогу":
Коль поиском занят "иных берегов",
То главное дело – найти к ним дорогу.
===
Не важно: ты спокоен или буйствуешь,
Но в случае любом необходимо осознать,
Что если ты душою ничего не чувствуешь,
То самый лучший выход – помолчать.
Свидетельство о публикации №118040610702