Тебе, моя душа
Да, я в тебя стрелял из автомата,
Дурак, желал, чтоб ты в небытие ушла.
Мне этого, поверь, совсем не надо!
Не покидай меня, я жить с тобой хочу.
Ты мне нужна всегда,
Когда я счастлив и когда, порой, грущу.
При жизни если нет тебя - беда.
Я виноват..., я виноват..., я виноват!
Я в жизни тебя больше не предам!
И сожалею я тому, в сто крат,
Кто свою душу в лапы бесам передал.
Свидетельство о публикации №118040610674