Случайные встречи...

Ты уже , забываешь меня по немногу ?
Помнишь , кофе горячий ? И вечер вдвоём ...
Помнишь , те слова твои на дорогу ?
И то , как руки твои закрыли дверной проем ?...

Не отпускала меня тогда !... И руки не отпускали ...
А мне не хотелось уйти ... Убежать в никуда
Мы многое той встречей друг другу сказали
Душой понимали ... Не встретимся никогда ...

Любовь ... Это странное светлое чувство в запой
Проходим мимо ... Улыбнувшись , цепляемся словами за лица
И пусть мы ещё , разменянные толпой
Бессонная ночь , а на утро , тАк трудно простится ...

06.04.2018.


Рецензии