Весна

06.04.18
АМ.

Весна.

И всюду птичий гам,
Бегут ручьи кругом.
Открылись всем ветрам
Березы серебром.

И речка подо льдом
Во всю уже шумит.
Беспечно о былом
Весной заговорит.

Махнет гроза платком,
Прольет дождем с небес.
И алым кумачом
Зажжет заря рассвет.

А солнце за окном,
Как сладкий поцелуй.
Ты в роще вечерком
Мне счастье наворкуй.

Весна, моя весна!
Ты повторилась вновь.
Ах, как ты хороша,
И чувства как огонь!


Рецензии