СУТЬ МАМЫ

         Величие царей-
            дворцы,
          где власть-
      богатство и управа;
   на самом деле те творцы,
кто к нравственным привязан нравам...

                А 
  н р а в с т в е н н о с т ь ,
            конечно,
              МАТЬ;
  по полости, что в пуповине 
           дорога до...
     с у щ е с т в о в а т ь
   к этическим во всём вершинам.

     Величие дворцов без них-
   культура на пластах разрухи...
   
 
           06.04.2018

Вдохновитель: Александр Петербургский.
рубаи.
"Суть , подаренная Мамой."


Рецензии