Мне снился сон...

                1
Мне снился сон, в широком поле
Цвели ромашки, васильки.
Мне снился сон, что ты со мною,
На берегу у той реки.

Мне снился сон, закат багровый,
Туман стелился у земли.
Тепло твоих нежных ладоней
И шепот губ люби, люби.
                2
Все это там, в краю далеком.
Мой самолет рвет небеса.
Мне дан приказ, вперед и с богом,
Где окруженный наш спецназ.

Я вижу цель, шахид-мобили
Хотят прорваться сквозь заслон,
Но не уйти теперь уже им,
Прицел, захват вопрос решен.
                3
Но что-то вдруг меня толкнуло
И черный дым из-под крыла.
И довернуть не получилось,
К земле машина понеслась.

И вот я в небе на парашюте
Лечу над скалами к земле.
Внизу стреляют в меня духи,
Задело вроде, боль в бедре.
                4
И вот земля, вернее камни,
Со всех сторон по мне стрельба.
Сдавайся рус кричат душманы,
Одна всего граната у меня.

И вот она в руке разжата,
Кусок железной смерти у меня.
Прощай любимая, ребята.
Прощай родная сторона.

Мне снился сон закат багровый.
Туман стелился у земли.
Тепло твоих нежных ладоней
И шепот губ люби, люби.


Рецензии