Теперь Они Ангелы на небесах

Почему ушли так рано дети?
Далеко, высоко и навсегда.
Кто же на этот вопрос ответит
И кто ж подберёт, специальные слова?
После школы их уже не встретят
И в гости, не пригласят никогда.
Они больше день рождения не отметят
И не обнимут, родителей с утра.
Не улыбнуться солнца лучу, на рассвете
И не откликнутся, на свои имена.
Не будут играть больше в куклы, дети
И бегать по лужам - когда дождь и гроза.

Простите нас дети, за ваши муки.
И за то, что матеря от горя в слезах.
Мы всем Миром, возьмём свечи в руки
И помолимся, в мечетях и церквях.
Братья, Сёстры,  Дети и Внуки -
Теперь Они Ангелы, на небесах.
Тот, кто виновен - ответит за поступки.
Но нет  прощения, в этих грехах.
Им будут сниться, Тех Детей улыбки.
Тех, что Ангелы теперь на небесах…
Братья, Сёстры, Дети и Внуки –
Жить будут вечно, в наших сердцах.


______________________________________

Погибшим в пожаре детям, в Кемерово.


Рецензии
Примите от меня слова признательности и сердечной Благодарности за тёплые стихи о детях! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДЕТЯМ, УШЕДШИМ В МИР ИНОЙ!

Татьяна Теплинская   22.10.2022 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю,что заглянули на мою страницу 😉
С теплотой💝

Александрова Алиса   24.10.2022 10:15   Заявить о нарушении