А где же чувства?

Словно пропасть
А на дне огонь,
Словно звёзды
Рухнули с небес,
Будто птицы
Не запоют уж вновь
И я не полюблю
И ни одну из двух,
Тромбы взрываются вокруг
Оскорблены плевком они
С моей то... стороны,
Словно не был я рождён
Ведь если был
То где же чувства ?
Где же ? Где ?
Утащили звёзды
Наверх
И рухнули споткнувшись
В пропасть,
А там огонь
И чувства те сгорели
Словно мотыльки от зажигалки
Из золота, или серебра,
Где же взрывы молодости ?
Где желания ?
Успех ?
Пропало
Всем я отказал в любви
И з болью крепкою в душе
Я уходил от каждой королевны
Ведь я искал простачку
Но с умом
А нашел доспехи, оболочку
А душа... не рождена с ними
Была она


Рецензии