Нет, не позволю...

Нет, не позволю идти всему так, как идёт.
Взорвусь миллионами искр и молний.
Пройду, без опаски, с запада на восток,
Взяв все своё, и волю свою исполнив...
Не подчинюсь обстоятельствам и бытию.
Буду упрямой, живой и, по-своему, дерзкой,
Вдохну, успокоюсь и, снова, войду во тьму,
Буду держаться свободной. Тоненькой леской
с прошлым вся связь. Оглянусь -
Его не видать. Скрылась из вида часть лестницы,
Тьма и туман.
Это все жизнь...И не ведомо здесь никому
Что в этом правда? А что в этом только обман?
Да, понимаю, не всё в моих силах исправить,
Да, понимаю, по-новому Жизнь не сложить,
Но, не в характере молча на все это глянуть,
Хочется с птицами ввысь и в небе парить.
И каждый вздох  тебе шепчет:"Жива и счастлива",
И каждый выдох :"Прекрасно, так и держать!
Жизнь продолжается, делай все только "Красиво":
В сердце - Любовь, в уме - лишь покой,
в душе - Благодать..."


Рецензии