Благовещенье. Поздравляю всех православных христиа

Благую весть Архангел Гавриил
Принёс Марии деве.
То, что родит она на белый Свет,
нам нашего миссию.
Ей честь великая дана Иисуса
выносить во чреве!
Христа история евангельская началась
когда архангел весть принёс благую
Деве!


Рецензии