Как узнать, что будет...

Как узнать, что будет
В будущем с тобой?
Я влюбился в чудо
Сразу с головой.

Жизнь, вмиг, закружилась
С новою канвой.
Чудных действий сила,
Завладела мной.

Все её истоки,
Были лишь в тебе.
И рождались строки,
Сами по себе.

Заболел любовью,
Та болезнь по мне.
Поведёшь ты бровью,
Сказочно вполне.

Прилечу я сразу,
На коне – Буян.
И скажу лишь фразу:
Я тобою пьян.


06.04.2018


Рецензии