Серое утро

    Чашечка кофе, серое утро,
    Дождика сольный концерт.
  Ноги укрыты пледом - уютно,
     Слушаешь капель сонет...
Нотки блаженства, глазки закрыты,
     Дыма кофейного блюз.
Губы загадочно чуть приоткрыты,
    Кофе утренний вкус...


Рецензии