Замерзшая роза
Но не для этого создана.
И белая от мороза
Себе остается верна.
И так же с душой человека:
Замерзла,сгорела и вновь,
Потом восстает из пепла,
Если приходит любовь.
Но лучше держите розу
И душу свою в тепле.
Чтоб не было от мороза
Замерзших следов в душе.
Свидетельство о публикации №118040610183