Мне бы хоть на миг
В то место, где каждый каждому рад
Где можно гулять сколько угодно
Где был я самый свободный
Где после труда, был полон стол
Где был любимый пол
Любимые стены, телевизор
Где был строгий ревИзор
Только по прошествии лет
Я понял на вопрос ответ
Где всего тебе лучше?
Где день, самый лучший
Где на день рождения дарили конфет
Рисовали, каждый день мольберт
Где были первые друзья
А главное, вся вместе семья
Мне бы хоть на миг вернуться назад
В то место, где каждый каждому рад
Где можно гулять сколько угодно
Где был я самый свободный
Свидетельство о публикации №118040610159
Но, как поётся в песне:"Не повторяется такое никогда". Увы...
Вилен Белый 31.05.2019 22:09 Заявить о нарушении