Валун
не насытит камню никогда глазА.
Отголоски надежды затерялись в пути.
На лице валуна - проступила слеза. -
Серебрится росинка, радужное вместив. -
Биссектрисой мерцаний мистичных зарниц
преподносит благое, - единый мотив -
... мироздания голос не знает границ...
20.07.17.
Свидетельство о публикации №118040610153