Каждую секундочку

Каждую секундочку, каждую минуточку
Я люблю тебя
ДорОга наша так была запутана
Но ты нашёл меня

Теперь ты в сердце навсегда
Там, где то очень глубоко
И на двоих уже одна мечта
Нам вместе очень хорошо!

05.04.2018 Чернышова О.;


Рецензии