Самое время

Вот, самое время,
Если не веришь,
То ты в этом сам убедись.
В сердце лелеишь,
Мечты свои греешь,
Но тратишь на что свою жизнь?

Сейчас - это время,
Время для действий,
Откинь все сомнения прочь!
Выпусти Гения,
Сколько творений
Несёт в себе звездная ночь!

Как только захочешь,
Ты действовать сможешь,
Преграды любые круша!
Сейчас время действий,
Без всяких сомнений,
Как того просит душа.

Виктор Бри "Самое время"


Рецензии