Не туда идут кораблики...

Не туда идут кораблики:
Им бы прочь от водопада.
На Земле живут изгнанники
Из неведанного сада.

Все мечтатели, романтики,
Режиссеры и актеры.
Что-то с Богом не поладили
И пришли сюда как воры.

Колыбельную спой маменька:
Успокой больного сына .
Неприкаянного странника,
Раз,  ты в этот мир пустила.

И не хочется выть к западу,
На восток кидать поклонами.
А, зачем все ставим на воду?
А, зачем всему изгоями?


Рецензии