Недопитое вино в бокале
Недосказанность в твоих словах.
Рояль с прозрачною вуалью,
Слеза, застывшая в глазах.
Дверь закрыл ты тихо за собою.
Слышны лишь уходящие шаги.
Храм любви разрушен был тобою,
Где могли бы счастливы быть мы.
Кричало сердце, плакало: «Постой!»
Но голос не издал ни звука.
Вот так бывает у любви порой,
Что умирает она в муках.
Сниму вуаль, по клавишам пройдусь.
Сыграю «Вальс дождя» в печали.
Ушел, иди… Сквозь слезы рассмеюсь,
Допью вино, налитое в бокале.
05.04.2018
Свидетельство о публикации №118040610056