я иду по зеленому...
по зеленому
ярко зеленому
саду
в японии
я иду
и вспоминаю
былое
вспоминаю свою
комнату
и наслаждаюсь
этой
красотой
сколько же
желтого сейчас
в моей душе
и в моем
сердце
о сколько же
прекрасного
здесь
прямо
сейчас
в
этом
зеленом
ярком
саду
в
японии
24.02.18
Свидетельство о публикации №118040610055