Блокада разума

На днях я стал богаче - это чудо,
Из сердца вон вся злость ушла,
Со мною рядом те, кто нужен,
Блокада разума закончилась, ура!

Лишь свет внутри и мудрость в сердце,
О чем у Господа давно просил,
Позволил в милосердии согреться
И дал с собой в дорогу новых сил.

Я чувствую присутствие его,
Он каждый день со мною рядом,
Богатый духом под божественным крылом,
Ведь в мире нет прекраснее награды!

Виктор Бри "Блокада разума"


Рецензии