О тебе

О тебе мне помнится всегда
И не только брат в твой день рождения,:)
Нас не старят полные года
Когда радость в них и вдохновение.
Мне всегда Душа твоя близка,
Твои думы, сила и сомнения
В коих ангел правит с высока,
Посылая благо в день рождения.
Мы творим рождая новый мир
Каждым делом, мыслью и ошибками,
В окруженьи дев и музы лир
С глупыми порой в себе улыбками.
Нам известна общность и разлуки
Нам по силам - синергии мощь:)
Сердца в резонансе перестуки,
И весенний обновленья дождь.

Будь здрав и благодатен Виталий!
И всё земное окружение:)


Рецензии