Цель

Понедельник. Фундамент  недели.
Милый друг, я прошу, не грусти.
Ведь начало любой твоей цели
Это мысли в начале пути.

Каждый миг проведенный с грустью
Это миг проведенный во тьме.
Да, бывает, на сердце пусто,
Погибаешь в ночной тишине.

Но что, если твои сомнения
Это дьявольский свет фонарей?
Впереди же сияние спасенья
И очаг из ярчайших огней.

Каждый шаг в этой странной вселенной -
Тяжелейшая в жизни борьба.
Только  помни, что несомненно
Станет правдой твоя мечта.

Надрываясь в пучинах боли,
Покидая с утра постель,
В литрах бешеных залпов крови,
Ты поймешь - я достиг свою цель


Рецензии