Знаешь, сочувствую Богу

Знаешь, сочувствую Богу:
Он каждый день слышит нытьё.
Может, ну эти сопли в болото
И скажем спасибо за всё?

Множество в мире прекрасных идей,
Кроме как ныть о погоде,
О недостатке хороших людей
Или избытке уродов.

Давай лучше скажем: «Спасибо за всё».
Ему понравится очень -
Станет тогда на душе хорошо,
В этом уверен я точно!

Давай мы отныне отложим нытьё
Да будем Царя восхвалять!
За то, что он дал нам здоровье и кров,
И волю свой путь выбирать!

Виктор Бри


Рецензии