Жизнь - это масса возможностей

Жизнь - это масса возможностей,
Над этим подумай на буднях
Или катись по наклонности
Дальше и беспробудно.
Я также катился и спал,
Оказался совсем у подножия,
Не верил в себя и не знал,
Что шансы все были помножены.


Рецензии