я живу либо в прошлом либо в будущем...

я живу либо в прошлом
либо в будущем
но чтобы в настоящем
то это мне не по пути

я не знаю что такое
настоящее
я не знаю что такое
этот момент

для меня есть только
несуществующее
и это все
что мне нужно

26.02.18


Рецензии