Недопитое вино

Недопитое вино,
Не помятая постель.
Сыро, холодно, темно,
На дворе стоит апрель.

Недосказанность в словах,
Неоправданная  ложь,
Привкус  горький на губах,
Легкая по телу дрожь.

Видно  это не судьба,
Значит  надо отпустить,
Каждому своя тропа,
Вычеркнуть, забыть, забыть.

 05.04.2018


Рецензии