Теорема Ферма. 47. Загадочные математики

Интересно, что на всем моем тернистом тридцатилетнем пути к победе над Теоремой Ферма несмотря на тысячи личных писем мне никто ни разу не попытался помочь. Все мои ляпы и ошибки по рассеянности мне пришлось найти (что очень трудно) и устранить (что намного легче) самому. Но вот, 29 марта я довел продукт, будем надеяться, до кондиции и в очередной раз запустил его в пространство рекламы.  На этот раз поклевку ждать пришлось недолго: уже на третий день доказательством заинтересовались десять профессоров западных университетов. При объеме доказательства в 8 строк да еще без каких-либо расчетов шанс на то, что оно будет прочитано до конца, чрезвычайно высок. Как говорится, «будем посмотреть»...

А сегодняшняя реакция меня просто поразила: русский текст в viXra:1804.0007 скопировали 148 читателей (вдвое больше, чем за предыдущие четыре месяца!)! При этом из ежедневного их количества на форуме Луга в количестве 200-300 человек сегодня доказательство прочитали всего лишь человек тридцать. Как можно проинтерпретировать этот удивителный факт?

P.S. Потрясает, конечно, полное равнодушие к Великой теореме университетской профессуры и хозяев университетских математических форумов! Это нечто!..


Рецензии