Верная дорога Трампа

Верной дорогой двинулся Трамп
На олигархов наших, ва-банк!
"Списком секретным" к стенке припер.
Вот уже пишут: "Первый пошел!"
Два олигарха (ФИО - вопрос),
Сами помчались в США на допрос.
Что обещали, в чем им клялись,
Может в помощники Трампу сдались?
Бизнес российский - не патриот,
Ради доходов нас предает.
      05.04.18г

Свободная Пресса 05.04.18г
"Русские олигархи побежали каяться прокурору США"
(По первому свистку)


Рецензии