Это что за патриот

Это что за "патриот"
Родину распродает?
Воевода-аниматор!
Гениальный симулятор!
Всенародный популист!
Запада попу-лизатор
И   Востока  — попу-лиз!

Нам под дых и по сопаткам,—
Мы:  "Спасибо, господа!"
30 лет брели на запад, —
Пришагали в никуда!
Получили, что хотели!
Душу продали и тело!
Станция  "Большая грязь".
Что ж!
Карьера удалась!..


Рецензии