Ничего я давно не хочу от тебя

Ничего я давно не хочу от тебя,отзвучала последним аккордом.
Я закончила эту игру.Виртуозно.Красиво.Элегантно и твёрдо.
От иллюзий дежурных устав.Лбом о стену из камня -а стоит ли биться?
Так жила связь с реальностью я потеряв.Но должно было чудо случиться.
Но оно не случилось.К другим унеслось.Я не знала игре этой правил.
Только боль не стихает.Острее болит.След глубокий на сердце оставил.


Рецензии