Зря точит зубы Мей


На святую Русь зря точит зубы Мей,
Для неё Россия орешик крепкий.
Ей совсем не жаль двух русских Скрипалей,
И такой случай в Англии не редкий.
Уже сколько таинственно погибло
В их Лондоне, кто родом из России.
Но к нам не одно убийство не прилипло,
Сколько б не прилагали там усилий.
Уж инфармационною помойкой
Стала Великобритания в миру.
А Мей, врёт в глаза, и совсем спокойно
Евросоюз призывает к топору.
И многие трусливо поджали хвост,
Как и Мей, высылают дипломатов.
Ей нужен правительственный только пост,
Потому и ведёт себя предвзято.
Но на что рассчитывает весь ЕС,
И какая польза Евросоюзу?
Выполняя слепо чей то интерес,
Цеплять на плечи грязную обузу?
«С большой вероятностью», иль «Мы верим», -
Вот все доказательства против Руси.
Сказали б лучше, давайте проверим,
А уж потом, Мей, вердикт свой выноси.
Но нет, до хрипоты дерут все горло,
Уж так хочется Россию заклеймить.
От злобы уж в зобу дыханье спёрло,-
Но по прежнему Русь не в чем обвинить.
Какую вновь придумают причину,
Чтобы хоть как то Россию очернить.
Сами уж давно вверглись в ложь-пучину,
Потеряв дружбы связующую нить.
Знайте, правда победит любую ложь,
И что лжецы ответят всему миру?
Их от позора не пробирает дрожь.
Пролитая кровь не страшна вампиру.
Пусть Великобритания и «Штаты»,
На себе рвут волоса, точат зубы,
В прессе льют всю грязь, злобные цитаты,
Что от ярости пересохли губы.
Евросоюз трусливым оказался,
Перед «Штатами» и Англией дрожит.
Разобраться даже не попытался,
Чтоб знать кому «Новичок» принадлежит.
Двадцать стран имеют «Новичок» такой,
А почему то валят на Россию.
Но поверьте, этот метод плутовской.
Принуждает Евросоюз к насилью.
Куда делась хвалёная Европа?
И где справедливый Европейский суд?
Евросоюз превратили уж в холопа,
Своего мнения сказать уж не дают.
А Тереза Мей, ведь не мать Тереза,
Безвозмездно не поможет никому.
Она для себя стала *антитезой,
А всё для того, чтоб ввергнуть Русь во тьму.
Но только зря на Русь точит зубы Мей.
Старается на святую Русь лить  ложь,
Это не делает Англию, честней, -
Потому Россию лучше, Мей, не трожь.
Великобритания не докажет,
Что Скрипалей отравила наша Русь.
Вся ложь на Джонсона и Мей возляжет,
И весь мир поймёт, что они дрянь и гнусь.
Апрель 2018 год.

* АНТИТЕЗА - противоречивость.


Рецензии