Настоящая Ты

Тебя я встретила сегодня,
И похоже, ты была честна,
В своих рассказах о заботах,
Пускай и бегали глаза

Честно, я не ожидала,
Что подробно ты решишься говорить,
И что то, что я узнала,
Напоминать мне будет обо мне, увы

Похоже, обе мы в смятеньях,
Но я вижу, как ты спишь,
Закрытая в стенах и звеньях,
Что снаружи не открыть

Я вижу, как тяжело дышать,
Когда не знаешь кому верить,
Но если предпочтешь молчать,
Другие могут не заметить.


Рецензии