1 Солнце яркое встаёт

       Солнце яркое встаёт,
       Солнце по небу плывёт,
       Солнце песенки поёт,
       Солнце с радостью живёт!

       И на небе голубом
       У него прекрасный дом,
       Лучезарный и чудесный,
       И,конечно,интересный.

       В гости к солнцу мы пойдём,
       И гостинцы  принесём.
       За столом сидит семья
       Дружных лучиков,друзья.
 
       И завяжется беседа,
       И продлится до обеда.
       Солнце скажет,что пора,
       На работу,детвора.

       И опять пойдёт гулять,
       Нашу землю освещать.
       Солнце песенки поёт,
       Солнце с радостью живёт!
   
      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.