Страстная пятница
Что быть Ему,Иудою предАнным...
И что Его земную плоть
Пробьют,железными гвоздями!
Всё знал Господь...На что Он шёл
На краткий век,в юдоль земную!
Голгофа...Крест-он так тяжёл!
Что Чаша эта -не минУет...
И Он до дна её испил!
Никто не заплатил дорОже!
И так любить как Он любил!
Здесь,самый прАведный,не сможет...
Свидетельство о публикации №118040509873