Запах ведьмы
Вихрь энергий изнутри.
Ювенильные расспросы.
Поцелуи до зари.
Блеск зрачков бездонно адов -
Путь вакханки пройден весь.
(Сколько похотливых гадов
Растеряли в страхе спесь?!)
Речь блюстительниц порока.
Робкий страх себя самой.
Лучезарна, луноока,
Страстна лютою зимой.
Ложь на цыпочках крадётся,
Фразы вязкие, как мёд.
Ненасытной ей неймётся,
Будто впроголодь живёт.
Мне б любви её глоточек
Успокоить кровь свою,
Всё равно от жизни прочерк -
По-над пропастью стою:
Нет уже былого «фарта»,
И болячек всех не счесть –
Аденома, три инфаркта,
И бессонница, как месть!..
Водограем чёрных ливней
Смыло напрочь миражи.
Сердце бьётся импульсивней.
Запах ведьмы… шёпот лжи…
28.03.2018
Свидетельство о публикации №118040509869
Людмила Захарова Левчук 02.05.2018 16:03 Заявить о нарушении