Военно-сетевой комплекс
Готов "мир мертвых" кожу снять
Зря я страной своей гордился
Всё что могла, смогла отнять.
Но я успел образоваться...
Совет от Ленина - УЧИСЬ!
И я в невежество сорвался
Теперь мой лозунг: Всё еб..ь!
Я отпустил рулить судьбою
Я согласился с тем, что всё
Что я создам, довольно мною
Найду ль я Истину её?
Вон как Америка томится
С индейцев всех срезала скальп(хлам)
Как Трампу с Путиным сравниться?
Владимир, Дональд просто хам...
P.S.
Скальп(хлам) - всё, что вложили в нас религиозные и социальные традиции.
В современном мире жить с этим Хламом невозможно.
Если мы эти мысли не вычистим и не успеем создать новое, то погибнем все!
Путин об этом сказал в обращении. Закон природы жесток, но это Закон.
Свидетельство о публикации №118040500982