Истоки веры
Забыли Мученья Живого Христа.
Зачем Он Пошёл на Голгофу,
Крест Свой Тяжёлый Неся.
Мы потеряли и ВЕРУ и Совесть,
Мы предали Живого Христа.
Какую же ждём мы Милость,
За Кровную Жертву Бога Отца.
Не будет нам всем Прощенья,
Ждём со страхом Судного Дня.
Будет Ад и Забвенье,
Тем кто предал Святого Христа.
Лукавый затмил наши мысли,
Деньгами закрыл нам глаза.
Сделал так, чтоб забыли,
Как Будет наша Страдать Душа.
Давайте все вместе Покаемся,
Вернёмся к Вере Христа.
Пока не поздно, Очнёмся,
Лишь так Спасётся наша Душа.
Жизнь как миг, как мгновенье
И всё превратиться в прах.
Зачем на Земле накопленья,
Коль Вечность - на Небесах.
Александр Ларионов город Томск 2017 год.
Свидетельство о публикации №118040500981