Люблю жизнь

Хоть эта жизнь не вселяет надежды ты знай,
Я люблю её, за краски радости что мне даёт,
Я люблю и держусь за неё, пусть за край!
Потому что знаю всё прекрасное что в ней живёт.

Сквозь терни к радости пронзая время,
Пока в груди живёт дыхание моё,
Я буду нести любой крест, любое бремя,
И видеть смысл, что силы мне придаёт,

Я буду идти сквозь стены, лавины, сквозь горы,
Согнув свою линию жизни до максимальной дуги,
Меня не страшат подножки, борьеры, заборы,
Я перейду любые несчастья круги,

Хоть нужно будет проплыть через весь мировой океан,
Без корабля или лодки, так, чисто вплавь,
Во мне как во многом есть свой изъян,
Нет красоты без изъяна- попробуй исправь!


Рецензии