Я хочу с тобой поболтать

Я хотел бы с тобой поболтать,
Помнишь как было в начале.
Я хотел бы тебя обнять
Как в июньскую ночь на вокзале.

Я хотел бы про ссоры забыть,
Взять слова,что тебя обижали.
Я хотел бы с тобой только быть.
Чтоб рассветы вместе встречали.

Нет желания в прошлом копать,
И тем паче искать виноватых.
Я хочу тебя целовать
В майских лучах заката.


Рецензии