ГО
Вечерний Ургант
-и подлежащее, и сказуемое
14фв18
%
-нельзя себе поставить постомент
03ап18
%
-ногти мешали давить на кнопки
4ап18
%
"Внучка Президента"
-рукой водить, -не только сеять
5ап18
%
"Большая Перемена"
-их надо носить на руках, высоко не поднимя
Нужен мужик!
5ап18
Свидетельство о публикации №118040509757