Пустяковые рифмы итд!

                1
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Торговать и вымогать.
Учит в школе тёмных рать.
===========================

(Имеются в виду те кто отбирает деньги
у младшеклассников те деньги что родители дают им на столовую.
====================================


                2
Деньги портят людей.
Их гаишник взымает.
На себя берёт порчу.
Народы спасает.


              3

Друг за   друга когда то болела душа.
Хотя не было вовсе за ней ни  шиша.


               4
Вместо передачи   –«Жди меня!
 К 2030 году появится передача;
Жри   меня « на  которой будут транслировать то.
Как у тех кто не возвратил банкам долги по кредитам.
Забирают в счёт долга почки или иные органы.


              5
Открыт музей антисоветский.
В одной церквушке за Уфой.
Размах большой размах не детский.
Экскурсовод как лунь седой.


                6
Ленина Любили за жестокость.
Сталина за массовый садизм.
А в Хрущёва яйцами кидали.
За его слова про коммунизм!


                7
Устаревшее)-Отдам крокодила во вкусные добры руки.
               


Рецензии
Схлестнулись Польза и Пустяк,
Подумав, важно разошлись...
Уже не выяснить никак
На чём конкретно не сошлись,
Или сошлись?!.
С улыбкой,

Александра Сердюкова-Ерошевич   06.04.2018 09:16     Заявить о нарушении
Из пустяка урвёт рубли деляга.
Талант совсем не мастер торговать

Опасней дога у избы дворняга.
Она любого может искусать.

И мы сидим воспитанно и тихо.
А всю получку унесла шутиха.

Поэт не журналюга нам не платят.
Иные на машине мимо катят..

Игорь Степанов-Зорин 3   09.04.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.