И что же дождь опять свое заладил

И что же дождь
опять  свое заладил
как будто жизнь
так захотела
быть несчастной
что стало все равно
зачем и сколько плакать 
лишь бы катились
шариками слезы
по подоконнику
на дно  ее  души.


Рецензии