Невидимка
Поселилась на карнизе
Как картинка
Вот настал и солнца час
Отражаясь в чистых каплях
Льдинка вырасла в сосульку
Звон капели застучал
Так с зимой апрель прощался
Все весною в полдень любовался
Разгуляться месяц словно неба синь
Окунулся в высоту и поплыл
Ночным светилом в над полями и лесами
Зажурчал ручьями
Вылез травкой на пригорке
Почкой ивы распустился
В светлый лучик превратился
Заглянул в окошко к нам
Заблестел в лазури на реке
Тронул снежные покровы
И поплыл шугой шурша
До прибрежного ключа
С ним тихонько подружился
И сомкнувшиеся на пару
Улетел в небесный рай
Облоко - кричал тебе
Прощай родимый
Буду ждать вестей
Весну желанную
Мой друг встречай!!!
Свидетельство о публикации №118040500968