wake up...

Вернуться в Мир — и обрести Покой,
Там где Опять — События бушуют,
На Деле быть — опять с Тобой живой,
И делать Даже — Что опять не Знаю...

Не Знаю — что Зачем и Почему..
И дальше Тоже — Ничего не будет,
И Перемена — Больше не тревожит,
Когда звонит Звонок — к Нему я не бегу...

И Интереса нет — и Пыл остыл давно,
И Споры о погоде — Мне не катят,
Того, Что было Нет — Кто в этом виноват,
И роли Есть еще — но Публика не тянет...

................... shake up, shake up,
................... dont breakup, breakup, 
................... who could see —
................... the words are swinging?...
................... wake up, wake up...

© Olga Karpilova  «wake up...»


Рецензии