Связала, сшила, не спешила

Мороз заходит по ночам,
Но теплым, солнечным лучам
Его труды легко стереть.
Предугадать, предусмотреть,
Что скоро вновь наступит лето
Несложно. В шортики одета
Я буду в красочный сезон,

Знаком подписчикам фасон,
Легко фактурой поиграла.
А времени ушло немало,
И кто его начнет считать?
Не поленилась я связать
Веселый сказочный декор.
Оваций шквал, салют, фурор -
Пойдет все по привычной схеме.
Еще одно златое семя
В шкатулку образцов, идей.
Шедевр мой для добрых фей.


Рецензии