Мне нравится что я живой

Мне нравится
что я живой
и вижу голубое небо
и чувствую
как гладит меня солнце
руками жаркими
такое молодое
как девушка
которую люблю
ведь быть живым
среди живых
так славно
как будто  ты
в толпе друзей
идешь куда-то
и смеешься
с утра до вечера
забыв
что будет ночь.


Рецензии